ACEHTREND.CO,Banda Aceh- Ahmad Dani, Ketua Seuramoe Irwandi Pusat sekaligus Relawan Irwandi Nova Regional Aceh, Sabtu (29/10/2016) mengatakan bahwa akun facebook yang bernama Adoe Bang Wandi dikelola oleh provokator. Akun tersebut seakan-akan sedang mendukung Irwandi dengan cara semakin gencar menyerang kandidat lain.
Kepada aceHTrend, Ahmad Dani menyebutkan ada pihak-pihak yang sedang mencoba melakukan pembusukan terhadap Irwandi, dengan cara seolah-olah sedang membela Irwandi Yusuf.
“Akun itu saya pastikan dikelola oleh seseorang di luar tim kami. Postingan yang dimuat tidak sedikit pun mencitrakan hal yang bagus bagi sikap dan konsep Bang Wandi,” ujar Ahmad Dani.
Untuk itu ia meminta kepada semua pihak untuk tidak terprovokasi dengan ulah akun yang dikelola oleh OTK itu. “Kami berharap tidak ada pihak yang terprovokasi dengan akun tersebut dan isi postingannya. Itu jelas dikelola oleh provokator,” ujar Dani sembari mengirimkan postingan status Irwandi Yusuf yang ikut mengecam akun itu.
[]