ACEHTREND.CO, Suka Makmue – Akhirnya Badan Musyawarah (BAMUS) DPRK Nagan Raya sepakat Sidang paripurna istimewa dalam rangka penetapan/pengumuman Bupati terpilih akan berlangsung besok pagi Selasa, (11/4/2017) pada jam 9 pagi di ruang sidang utama DPRK Nagan Raya.
Kepastian sidang paripurna istimewa diperoleh aceHTrend langsung dari Wakil ketua DPRK Nagan Raya Samsuardi usai rapat BAMUS Senin, (10/4/2017) di ruang kerjanya.
” Kami seluruh anggota Badan Musyawarah sepakat untuk menggelar sidang paripurna istimewa pada tanggal 11 April 2017 besok. Keputusan ini kami ambil karena ini merupakan tahapan pilkada, dan saya secara pribadi mengajak semua pihak untuk mendukung pemerintahan baru dan kita tidak boleh terkotak – kotak lagi,” ujar pria yang akrab di panggil Juragan tersebut.
Lebih lanjut menurut Juragan, pihak dewan juga akan mengundang pasangan Bupati/Wabup terpilih untuk hadir.Selain itu DPRK juga mengundang pimpinan partai pendukung, tokoh masyarakat dan seluruh masyarakat Nagan Raya untuk bisa menyaksikan peristiwa penting ini.[]