Rizky Syahputra Daftarkan Diri Sebagai Calon Ketua Umum Hipmi Aceh

ACEHTREND.CO, Banda Aceh- Risky Syahputra resmi mendaftarkan diri sebagai salah satu bakal calon (Balon) Ketua Umum Badan Pengurus Daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Aceh pada Musyawarah Daerah (Musda) BPD Hipmi yang akan di gelar pada pertengahan Desember 2017 nanti.

Risky yang saat ini menjabat sebagai Bendahara BPD Hipmi Aceh periode 2014-2017 mendaftarkan diri ke paniitia pelaksana Muscab Hipmi di sekretariat BPD Himpi Aceh, Banda Aceh, Jumat (25/11/2017).

“Rizky Syahputra siap bersaing untuk bersanding pada Musda Hipmi Aceh kali ini,” kata ketua tim pemenangan Risky Sayhputra David mohry.


David menjelaskan, syarat administrasi untuk mendaftar sebagai calon sudah dilengkapi dan sudah diterima oleh ketua SC Musda Sayuti M. Nur, selanjutnya tinggal menunggu proses selanjutnya sambil memaparkan visi misi dan proses kampanye ke Badan Pengurus Cabang (BPC) se Aceh.

“InsyaAllah kita siap untuk maju dan mohon dukungan dari BPC se aceh dan teman-teman semua. Mudah-mudahan apa yang kita lakukan sekarang dan ke depan dapat tambah membesarkan Hipmi Aceh lagi dan dapat berdampak positif bagi pelaku usaha khususnya kalangan muda,” kata calon ketua umum Hipmi Aceh Rizky Syahputra. [Mirza)