ACEHTREND.COM, Banda Aceh – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Banda Aceh Arif Fadillah menyerahkan atribut kepada sejumlah pengurus Organisasi Kepemudaan (OKP) dan organisasi kemahasiswaan di Banda Aceh.
Penyerahan berlangsung dalam acara silaturahmi pengurus OKP dengan Ketua DPRK Banda Aceh di rumah dinasnya di Neusu, Banda Aceh, Kamis (27/12/2018).
“Pertemuan ini merupakan silaturahmi dengan pengurus-pengurus OKP yang berada dalam Kota Banda Aceh sekaligus memberikan bantuan berupa atribut dan baju organisasi,” kata Arif Fadilah.
Arif Fadillah berharap bantuan tersebut bermanfaat bagi mahasiswa dan pengurus OKP dalam menjalankan roda organisasi masing-masing.
Arif juga berharap agar OKP dan mahasiswa bisa bersinergi dengan pemerintah kota dalam membangun Banda Aceh yang lebih baik.[]
Editor : Ihan Nurdin