Lazismu Aceh Barat Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran

ACEHTREND.COM, Meulaboh – Lembaga Amil Zakat, Infaq, dan Shadaqah Muhammadiyah (Lazismu) Kabupaten Aceh Barat menyalurkan bantuan kepada Taufik, korban kebakaran rumah di Gampong Lapang, Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten Aceh Barat, Minggu (10/3/2019).

Bantuan tersebut berupa sembako, baju koko, mukena, baju layak pakai, serta infak dan sedekah lainnya. Bantuan langsung diserahkan pengurus Lazismu Aceh Barat melalui Ketua Bidang Penghimpunan dan Pendistribusian Lazismu Aceh Barat, Rosni Idham.

Ketua Lazismu Aceh Barat, Ansarullah, melalui rilis yang diterima aceHTrend mengatakan, bantuan tersebut disalurkan untuk mengurangi beban yang dialami Taufik berserta keluarganya yang tertimpa musibah kebakaran.

Ia mengucapkan terima kasih kepada para penyumbang yang sudah menyalurkan infaknya melalui Lazismu Aceh barat untuk diberikan kepada Taufik dan keluarganya.

“Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat untuk keluarga Taufik dan keluarganya. Dan kita atas nama Lazismu Aceh Barat mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang sudah menyumbangkan hartanya untuk mebantu saudara kita yang terkena musibah,” ujar Ansarullah.[]

Editor : Ihan Nurdin