Azwir Basyah Ditunjuk sebagai Ketua Partai Aceh Wilayah Kota Banda Aceh

Azwir Basyah

ACEHTREND.COM, Banda Aceh – Dewan Pengurus Aceh (DPA) Partai Aceh resmi menunjuk H. Azwir Basyah sebagai Ketua Partai Aceh (PA) Wilayah Kota Banda Aceh. Sosok yang akrab disapa Bos Wir ini resmi ditunjuk oleh Ketua DPA/PA Muzakir Manaf menggantikan Teuku Hendra Budiansyah yang kini menjabat Bendahara Partai Aceh wilayah Kota Banda Aceh.

“Ini merupakan amanah yang Mualem percayakan kepada saya. Mohon dukungannya,” ujar Azwir Basyah kepada aceHTrend, Senin (3/2/2020).

Azwir yang ketika dikonfirmasi masih berada di Kuala Lumpur, Malaysia mengaku, menyampaikan terima kasih kepada Mualem dan Abu Razak selaku pimpinan tertinggi Partai Aceh atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya. Ia mengajak kepada kader-kader dan seluruh elemen untuk turut berkontribusi positif dalam membesarkan nama baik Partai Aceh di kota Banda Aceh.

Baginya, ini merupakan sebuah amanah yang diberikan rakyat untuknya. Hal ini dinilai tidak lepas dari sikap santun dan keramahannya ketika berinteraksi dengan masyarakat. Tentunya, ia berharap dukungan dan kritikan dari masyarakat, sehingga dirinya bisa membawa nama baik Partai Aceh di masyarakat ibu kota.

“Kita harapkan ke depan, mari kita satukan visi dan misi membangun Aceh lebih baik. Tentunya, Partai Aceh ke depan akan diisi oleh putra-putri terbaik Aceh dengan berbagai latar belakang keahlian. Tujuannya adalah satu, yaitu membangun Aceh pada umumnya dan Kota Banda Aceh pada umumnya,” ujar Azwir Basyah.[]

Editor : Ihan Nurdin