Tumpangi Toyota Agya, Satu Keluarga Asal Idi Jatuh ke jurang Seunapet

Satu unit Toyota Agya warna hitam, yang melaju dari arah Banda Aceh, alami kecelakaan tunggal di kawasan pengkolan Seunapet, Lembah Seulawah, Aceh Besar, Minggu (26/4/2020). Mobil berpenumpang lima orang itu jatuh ke jurang. [Ihan Nurdin/aceHTrend]

ACEHTREND.COM,Lembah Seulawah- Satu keluarga asal Idi, Aceh Timur, mengalami musibah di jalan raya di kawasan Lembah Seulawah, Aceh Besar. Minibus Toyota Agya warna hitam yang mereka tumpangi, terjatuh ke jurang di pengkolan Seunapet.

Pantauan aceHTrend di lokasi kejadian, Minggu (26/4/2020) minibus yang bergerak dari arah Banda Aceh, mengangkut lima penumpang masing-masing satu laki-laki, dua perempuan dewasa dan dua anak-anak umur tujuh dan lima tahun.

Saat ini kelima korban sudah dievakuasi ke Puskesmas Saree, Lembah Seulawah. Petugas kepolisian dari Korp Brigade Mobil (Brimob) yang bermarkas tidak jauh dari lokasi musibah, bahu-membahu melakukan evakuasi. Termasuk membawa korban ke pusat kesehatan Saree.

Informasi lainnya, korban kecelakaan tersebut merupakan keluarga Aji Don Idi Rayeuk. Hingga saat ini minibus Agya masih berada di dalam jurang. []